Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de cheesecake japonês de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de cheesecake japonês, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 300 gr de cream cheese
 - 60 gr de manteiga sem sal
 - 200 gr de creme de leite fresco
 - 60 gr de açúcar
 - 6 unidades de gema de ovo
 - 80 gr de farinha de trigo
 - Limão em raspas a gosto
 - 30 ml de suco de limão
 - Essência de baunilha a gosto
 - 6 unidades de clara de ovo geladas
 - 100 gr de açúcar
 - Açúcar de confeiteiro para decorar a gosto
 
COMO FAZER A RECEITA DE CHEESECAKE JAPONÊS
- Forre uma forma redonda de 20cm com papel manteiga e unte com manteiga.
 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
 - Em banho-maria, derreta o cream cheese com a manteiga. Transfira para uma vasilha.
 - Adicione o creme de leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
 - Adicione as gemas e misture.
 - Peneire a farinha sobre o creme e misture.
 - Sobre uma vasilha, peneire todo creme de cheesecake.
 - Adicione o suco, as raspas do limão e as gotas de baunilha.
 - Na batedeira, adicione as claras. Quando elas começarem a espumar, adicione aos poucos o açúcar.
 - Bata até as claras ficarem em picos firmes.
 - Delicadamente, adicione as claras à mistura de cream cheese.
 - Forre o exterior da forma com papel alumínio.
 - Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
 - Despeje a massa e leve para assar em banho-maria. A água da forma já deve estar quente.
 - Assim que você colocar a massa no forno, diminua a temperatura para 160°C. Asse por aproximadamente 1 hora.
 - Deixe o cheesecake esfriar dentro do forno por 15 a 20 minutos para ele não murchar.
 - Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
 
Agora que você aprendeu como fazer essa receita de cheesecake japonês de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de curau de milho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
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