Receita de carne invertida no forno

Essa é uma receita bastante simples e é uma das maiores delícias que você vai preparar na sua casa!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer carne invertida
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer carne invertida de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer carne invertida, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso

COMO FAZER CARNE INVERTIDA

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
  4. Feche as aberturas com palitos.
  5. Salgue com o sal grosso.
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer carne invertida de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.