Receita de broa de fubá fofinha e deliciosa

Essa receita fica mais do que maravilhosa com aquele café bem fresco!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de broa de fubá fofinha
Foto: Reprodução

De tardezinha sempre bate aquela vontade de comer algo com um café bem fresquinho e a receita de broa de fubá fofinha sempre será uma das melhores escolhas!

Esse bolo é indicado para os amantes daquele cafezinho no final da tarde e até mesmo para quem segue o estilo de vida fitness!

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer receita de broa de fubá fofinha para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • ½ copo americano de óleo
  • 2 copos de requeijão de fubá
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de farinha
  • Coco ralado a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE BROA DE FUBÁ FOFINHA

  1. Para fazer bolo de fubá de liquidificador simples, comece por pré-aquecer o forno a 180 º C.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa da broa de fubá em uma forma previamente untada e enfarinhada.
  4. Asse por 30 a 40 minutos, conferindo sempre o ponto através do teste do palito.
  5. Retire do forno, espere que esfrie e desenforme.
  6. Sua broa de fubá de liquidificador está pronta a comer!

Agora que você aprendeu como fazer receita de broa de fubá fofinha, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de bolo de maçã para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.