Receita de bife de contrafilé acebolado

Esse bife é muito delicioso e fica melhor ainda com purê de batata ou batata frita!

Fonte: Lucas Rosendo

bife de contrafilé
Foto: Reprodução

Existem receitas que bate vontade de comer de uma hora para outra e quem não tem vontade de um bife de contrafilé acebolado?

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer bife de contrafilé acebolado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de contrafilé (fresco de preferência)
  • 2 colheres de sal grosso
  • 2 colheres de manteiga

COMO FAZER BIFE DE CONTRAFILÉ

  1. Lave os bifes (se preferir retirar o excesso de gordura).
  2. Coloque o sal grosso e esfregue em cada bife.
  3. Coloque a manteiga em uma frigideira (de preferência antiaderente) e esquente bem.
  4. Frite um bife de cada vez na manteiga (não fique virando-o para lá e pra cá) frite um lado espere e depois frite o outro depois, só vire novamente para dourar mais um pouco e retire da panela faça isso com todos os bifes.
  5. Se preferir no final de tudo frite 1 cebola cortada em rodelas e pronto e só servir.

Agora que você aprendeu como fazer bife de contrafilé, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de purê de batata doce combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.