Receita de berinjela recheada com carne moída

Role a página e veja como fazer essa delícia saudável

Fonte: Lucas Rosendo

berinjela recheada com carne moída
Foto: Reprodução

A berinjela recheada com carne moída é a receita saudável que você procurava para melhorar sua alimentação.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa e que não requer muito tempo para prepara-la.

A receita de berinjela com carne moída leva cerca de 50 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

  • 2 berinjelas grandes
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 6 colheres de sopa de molho bechamel pronto
  • 6 colheres de sopa de mussarela ralada
  • sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto
  • azeite

MODO DE PREPARO

  1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo.
  2. Pique o miolo e reserve.
  3. Numa panela, coloque o azeite, o alho, a carne moída e o miolo da berinjela picado.
  4. Deixe refogar bem.
  5. Acrescente o sal, a pimenta, o coentro e o molho bechamel.
  6. Unte um refratário com o azeite, coloque as berinjelas e recheie com a carne pronta.
  7. Polvilhe a mussarela por cima.
  8. Leve ao forno por 30 minutos, até gratinar.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de arroz a grega e faça para comer junto com essa deliciosa receita de berinjela recheada com carne moída.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.