Receita de angu de milho super cremosa

Esse angu combina com aquele almoço de domingo em família e você prepara em apenas cinco minutos!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer angu de milho
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer angu de milho de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer angu de milho, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 8 espigas de milho verde (o milho tem que estar mais duro)
  • 2 xícaras (chá) de água fria (aproximadamente)

COMO FAZER ANGU DE MILHO

  1. Corte ou rale os grãos de milho da espiga.
  2. No liquidificador, bata o milho com a água (coloque água o suficiente para bater o milho e coar).
  3. Coe em uma peneira fina a mistura e jogue o bagaço do milho fora.
  4. Em uma panela, leve a mistura líquida ao fogo, mexendo sempre para não grudar.
  5. Cozinhe por 20 minutos ou até que o creme esteja cozido.
  6. Despeje em uma travessa e sirva acompanhado de frango ao molho, frango frito ou uma costelinha de porco.

Agora que você aprendeu como fazer angu de milho de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de curau de milho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.