Que tal um feijão branco no almoço de domingo?

O feijão branco é maravilhoso porque você consegue colocar muitas carnes!

Fonte: Lucas Rosendo

feijão branco
Foto: Reprodução

O feijão branco é uma das melhores receitas para fazer naquele almoço de domingo com toda a sua família reunida!

A receita em si é um pouquinho trabalhosa, mas tudo isso passa quando você saboreia a explosão de sabor que se torna!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como a receita de feijão branco para sua família!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg feijão branco
  • 4 gomos de linguiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

COMO FAZER FEIJÃO BRANCO

  1. Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos.
  2. Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a linguiça em rodelas.
  3. Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a linguiça calabresa é salgada).
  4. Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí).
  5. Por último o feijão branco. Mexa bem.
  6. Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos.
  7. Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal.
  8. Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo.
[-CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE-]

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de feijão branco, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bobó de camarão combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.