Que tal um feijão branco no almoço de domingo?

O feijão branco é maravilhoso porque você consegue colocar muitas carnes!

Fonte: Lucas Rosendo

feijão branco
Foto: Reprodução

O feijão branco é uma das melhores receitas para fazer naquele almoço de domingo com toda a sua família reunida!

A receita em si é um pouquinho trabalhosa, mas tudo isso passa quando você saboreia a explosão de sabor que se torna!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como a receita de feijão branco para sua família!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg feijão branco
  • 4 gomos de linguiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

COMO FAZER FEIJÃO BRANCO

  1. Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos.
  2. Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a linguiça em rodelas.
  3. Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a linguiça calabresa é salgada).
  4. Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí).
  5. Por último o feijão branco. Mexa bem.
  6. Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos.
  7. Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal.
  8. Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de feijão branco, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bobó de camarão combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.