Que tal fazer um Macarrão à bolonhesa pra lá de especial?

Fonte: Redação - CenárioMT

Macarrão à bolonhesa especial
Foto por Pixabay
Este prato é um clássico por um motivo: é absolutamente delicioso! O Macarrão à bolonhesa é um prato farto perfeito para uma noite de inverno. O molho rico é feito com carne moída, creme de leite e , e é servido sobre uma cama de macarrão.

Este prato certamente agradará a todos na mesa.

Ingredientes para o Macarrão à Bolonhesa

  • Óleo para fritar temperos e carne
  • 500g de carne moída
  • 300g de queijo mussarela
  • 500g de macarrão espaguete
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão picados
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal, pimenta e alho a gosto
  • 3 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo do Macarrão à Bolonhesa

Em uma panela coloque a água para ferver o macarrão.

Em outra panela, prepare o molho bolonhesa.

Primeiro coloque as cebolas picadas, o alho de acordo com seu gosto e a carne moída.

[Continua depois da Publicidade]

Assim que sair o aspecto vermelho da carne, acrescentar o pimentão e o tomate picados.

Assim que estiver cozidos, acrescentar o caldo knnor, o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto.

Com a carne e o macarrão prontos, misturar em uma bacia os dois com o creme de leite. Colocar em uma assadeira uma parte do macarrão, e uma camada de queijo mussarela. Depois colocar o restante do macarrão e a batata palha por cima. Levar ao forno por 10min, ou até derreter o queijo.

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de lasanha na airfryer para acompanhar essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!