Que tal fazer bolinha de queijo no lanche de hoje, 28/02

Nenhum salgadinho é tão delicioso quanto essa delícia de bolinha de queijo!

Fonte: Lucas Rosendo

Que tal fazer bolinha de queijo no lanche de hoje, 28/02
Foto: Canva

Hoje você deve esquecer toda a janta que você pensou em fazer e pode aprender como fazer bolinha de queijo para você e sua família lancharem!

Esse tipo de salgadinho é a sua melhor opção quando você quer aquele lanche delicioso para preparar ao invés de ir para a cozinha fazer janta!

Qual melhor queijo para a bolinha de queijo?

Essa bolinha de queijo fica perfeita com qualquer tipo de queijo, mas o ideal é você juntar o parmesão, o gorgonzola e a muçarela em uma só bolinha!

Desça um pouco mais e veja o passo a passo para você preparar essa delícia de bolinha de queijo!

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • queijo branco ou muçarela a gosto
  • óleo para fritar

Como fazer bolinha de queijo

  1. Em uma panela, adicione o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
  2. Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.
  3. Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
  4. Em uma panela, adicione o óleo, depois de quente adicione as bolinhas e frite-as.

Essa bolinha é um dos principais salgadinhos que você come quando comparece a qualquer festa de aniversário, sendo a principal receita de todos os salgadinhos do mundo!

Quem gosta de fazer mais de uma receita pode aproveitar o embalo e preparar uma receita de anel de cebola que é uma delícia!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.