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segunda-feira, 27 setembro, 2021
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Pudim de pão: Veja como fazer essa delícia

Pudim já é maravilhoso, mas sem o leite condensado você vai ver que é melhor ainda
Por Lucas Rosendo

Comer pudim sempre cai bem depois de fazer aquele almoço com a família e os amigos não é mesmo!?

Então hoje, aqui no CenárioMT, nós vamos te ensinar uma das versões mais deliciosas dessa sobremesa: o pudim de pão.


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Em uma receita que não é tão doce, pois não leva leite condesado, você vai precisar apenas de ovos, leite e pão francês. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO PUDIM

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras e meia de chá de leite
  • 2 unidades de pão francês amanhecido

INGREDIENTES DA CALDA

  • 1 xícara e meia de açúcar

MODO DE PREPARO DO PUDIM

1. Adicione o leite e o açúcar em uma panela, leve ao fogo para aquecer e misture bem.
2. Corte o pão em pedaços menores com as mãos e coloque numa tigela grande. Despeje o leite quente já com açúcar na tigela com o pão. Deixe hidratando.
3. Depois que esfriar um pouco, adicione os ovos e mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
4. Em outra panela, adicione o açúcar e mexa em fogo baixo até ele ficar no ponto de caramelo. Despeje o caramelo na forma de pudim, espalhando no fundo com muito cuidado porque estará muito quente.
5. Despeje a mistura da massa na forma com caramelo no fundo e cubra com papel alumínio. Coloque a forma de pudim numa outra forma retangular e leve ao forno já preaquecido a 200 graus.
6. Deixe assar por 40 minutos em banho-maria no forno a 200 graus. Depois desse período, retire com cuidado o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar o pudim.
7. Retire o pudim com cuidado do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente por 1 hora. Leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas.
8. Para desenformar, leve a parte inferior da forma ao fogo baixo direto na boca do fogão, assim, ficará mais fácil de desenformar. Desenforme o pudim num prato de servir e está pronta nossa receita.

Que tal fazer essa receita depois de fazer um delicioso Bife à Parmegiana? Clique no link abaixo e veja como!

Receita de Bife à Parmegiana


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Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

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