Pizza de Liquidificador – Uma receita prática e deliciosa para saborear em casa

Aprenda a fazer uma pizza caseira rápida e fácil usando o liquidificador como aliado!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pizza de liquidificador
Foto: Canva - receita de pizza de liquidificador

Quem não adora uma boa pizza? Se você é fã desse prato tão querido, vai adorar essa receita de pizza de liquidificador. Com poucos ingredientes e uma preparação simples, você poderá desfrutar de uma pizza caseira saborosa sem muito esforço. Nesta matéria, vamos mostrar como é fácil e rápido preparar essa delícia que vai agradar a toda a família.

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a sua escolha (molho de tomate, queijo, presunto, tomate, cebola, azeitonas, orégano, entre outros)

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata bem até obter uma massa líquida e homogênea.
  3. Em uma forma redonda para pizza, untada com um pouco de óleo ou forrada com papel manteiga, despeje a massa do liquidificador.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até a massa começar a dourar levemente.
  5. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por toda a superfície, deixando uma borda livre.
  6. Adicione o queijo, o presunto, os tomates, as cebolas, as azeitonas e os demais ingredientes que desejar como recheio.
  7. Salpique orégano por cima do recheio.
  8. Leve a pizza ao forno novamente e deixe assar por mais 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  9. Retire a pizza do forno e deixe-a descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Com essa receita prática de pizza de liquidificador, você pode matar a vontade de saborear uma pizza caseira sem precisar de muito tempo ou habilidades culinárias avançadas. A massa feita no liquidificador é rápida de preparar e fica macia e saborosa.

Além disso, você tem a liberdade de escolher os ingredientes do recheio e personalizar a pizza de acordo com o seu gosto. Reúna a família ou os amigos, faça uma noite de pizza em casa e desfrute dessa delícia que agrada a todos. Bom apetite!

Curtiu nosso conteúdo?

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.