Fricasse de frango: O melhor prato com frango!

Essa é uma das receitas mais deliciosa que você tem para fazer em um domingo!

Fonte: Lucas Rosendo

fricasse de frango
Foto: Canva

O melhor jeito que você tem para usar o peito de frango é preparar aquele fricasse de frango com muito sabor e que renda porções suficientes para você e toda sua família!

Esse fricasse de frango é uma combinação de milho, frango, queijo e batata palha mais deliciosa que você pode achar para fazer em um almoço de domingo!

Mais abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de fricasse de frango para você comer quando quiser uma receita especial para suas refeições!

Ingredientes

  • 100 gramas de azeitona verde sem caroço
  • 2 peitos de frango seara desfiados
  • 200 gramas de mussarela seara em fatias
  • um copo de requeijão polenghi
  • uma lata de creme de leite
  • uma lata de milho em conserva
  • 100 gramas de batata palha elma chips
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal

Como fazer fricasse de frango

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, milho, requeijão e a água e bata até formar um creme
  2. Refogue o creme com as azeitonas, frango desfiado e o sal até que fique com uma textura consistente
  3. Preencha um refratário com o refogado e cubra com a muçarela, coloque batata palha por cima a gosto
  4. Leve ao forno até que chegue a fervura
  5. Pronto, bom apetite!
  6. O Fricasse de frango fica perfeito servido com arroz branco.

Você pode até pensar bem, mas jamais vai encontrar uma receita com tanto sabor quanto essa delícia de receita!

[CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE]

Se você quiser comer algo junto com essa delícia que acabamos de te ensinar, você pode preparar uma receita de escondidinho de frango e comer quando bater aquela vontade de comer um doce!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.