Frango na cerveja: O melhor tempero possível!

Se você não sabia, a cerveja é um dos temperos mais deliciosos que existe!

Fonte: Lucas Rosendo

frango na cerveja
Foto: Dany Padilha / Youtube

Muita gente não sabe, mas a cerveja é um ótimo tempero e nós vamos te ensinar a fazer um frango na cerveja que fica maravilhoso!

Esse é um dos temperos mais deliciosos que você pode achar para deixar o seu frango muito mais saboroso!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de frango na cerveja para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 frango médio cortado em pedaços (2 kg) ou então coxas e sobrecoxas de frango
  • 3 colheres de limão ou vinagre
  • 6 dentes de alho picado
  • 4 colheres de óleo
  • 1 lata de cerveja (clara)
  • 2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha, salsinha)
  • 1 cebola grande picada
  • Óleo caso for fritar, suficiente para isso

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO NA CERVEJA

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola.
  2. Deixe no tempero por uma hora ou mais na geladeira.
  3. Coloque os pedaços de frango numa assadeira ou refratário.
  4. Despeje os temperos por cima e a cerveja por último. A cerveja deve estar em temperatura ambiente.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar até dourar.
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Agora que você aprendeu como fazer a receita de frango na cerveja, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de frango na mostarda para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.