Frango na cerveja: O melhor tempero possível!

Se você não sabia, a cerveja é um dos temperos mais deliciosos que existe!

Fonte: Lucas Rosendo

frango na cerveja
Foto: Dany Padilha / Youtube

Muita gente não sabe, mas a cerveja é um ótimo tempero e nós vamos te ensinar a fazer um frango na cerveja que fica maravilhoso!

Esse é um dos temperos mais deliciosos que você pode achar para deixar o seu frango muito mais saboroso!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de frango na cerveja para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 frango médio cortado em pedaços (2 kg) ou então coxas e sobrecoxas de frango
  • 3 colheres de limão ou vinagre
  • 6 dentes de alho picado
  • 4 colheres de óleo
  • 1 lata de cerveja (clara)
  • 2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha, salsinha)
  • 1 cebola grande picada
  • Óleo caso for fritar, suficiente para isso

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO NA CERVEJA

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola.
  2. Deixe no tempero por uma hora ou mais na geladeira.
  3. Coloque os pedaços de frango numa assadeira ou refratário.
  4. Despeje os temperos por cima e a cerveja por último. A cerveja deve estar em temperatura ambiente.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar até dourar.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de frango na cerveja, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de frango na mostarda para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.