Se você tem diversas ideias de receita e todas elas envolvem frango desfiado, nós vamos te ensinar como fazer frango desfiado na panela de pressão para facilitar a sua vida!
Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer frango desfiado na panela de pressão para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos
 - 2 colheres (de sopa) de óleo
 - 1 cebola picada
 - 3 dentes de alho amassados
 - 1/2 embalagem de molho de tomate
 - 1/2 xícara de cheiro verde
 - 1 colher (de chá) de sal
 - 1/2 xícara (de chá) de água
 
COMO FAZER FRANGO DESFIADO NA PANELA DE PRESSÃO
- Frite o alho e a cebola no óleo.
 - Refogue o frango.
 - Acrescente o molho de tomate, junte o cheiro verde, misture bem.
 - Acrescente a água e o sal.
 - Cozinhe na pressão por 15 minutos.
 - Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão.
 - Abra a panela e retire o caldo.
 - Feche a panela novamente, ainda quente.
 - Chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro (umas 10 vezes), segurando pelo cabo e na outra extremidade.
 - Abra a panela e você vai ver que o frango já está praticamente todo desfiado. Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai desfiando, na medida em que você passa a colher.
 
Agora que você aprendeu como fazer frango desfiado na panela de pressão, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de panqueca de frango combinar com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















