A semana do dia dos pais nos deixa pensativo com o almoço a fazer e você pode simplificar e fazer uma feijoada de dia dos pais para comemorar com seu pai!
Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer feijoada de dia dos paus para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- 1 Kg de feijão preto
 - 100 g de carne seca
 - 70 g de orelha de porco
 - 70 g de rabo de porco
 - 70 g de pé de porco
 - 100 g de costelinha de porco
 - 50 g de lombo de porco
 - 100 g de paio
 - 150 g de lingüiça portuguesa
 - Tempero:
 - 2 cebolas grandes picadinhas
 - 1 maço de cebolinha verde picadinha
 - 3 folhas de louro
 - 6 dentes de alho
 - Pimenta do reino a gosto
 - 1 ou 2 laranjas
 - 40 ml de pinga
 - Sal se precisar
 
COMO FAZER FEIJOADA DE DIA DOS PAIS
- Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
 - Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
 - Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
 - Finalmente tempere o feijão.
 - ACOMPANHAMENTOS
 - Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado – copinhos.
 
Agora que você aprendeu como fazer feijoada de dia dos pais, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!
Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de tutu de feijão combinar com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							

















