23.6 C
Lucas do Rio Verde
quinta-feira, 02 dezembro, 2021
InícioReceitasFeijão mexicano: Aprenda a fazer essa delícia

Feijão mexicano: Aprenda a fazer essa delícia

O feijão mexicano é uma receita especial para quem prefere comidas apimentadas
Por Lucas Rosendo

O feijão mexicano cai muito bem naquela reunião com os amigos e família ou na confraternização da empresa.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!


--Continua depois da publicidade--

A receita de feijão mexicano leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DO FEIJÃO MEXICANO

  • 1 kg de feijão carioca, vermelho ou mulatinho
  • Pimenta calabresa seca
  • 6 cubos de caldo de bacon
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • 1/2 kg de linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cabeças de alho bem socadinho (ou a quantidade que preferir)
  • 100 g de azeitonas verdes

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o feijão na panela de pressão para cozinhar por 40 a 50 minutos, junto com a pimenta calabresa e 4 cubos de caldo de bacon.
  2. Enquanto o feijão cozinha, doure a linguiça e o bacon, reserve.
  3. Nesta mesma panela doure 1/2 cabeça de alho e refogue a carne moída com 2 cubos de caldo de bacon, até que fique bem sequinha e dourada.
  4. Acrescente a linguiça e o bacon reservados.
  5. Depois do feijão cozido, doure em uma panela bem grande o alho restante, acrescente o feijão e junte a carne com a linguiça e o bacon, deixe ferver um pouco, não há necessidade de por sal, pois o caldo de bacon usado deixa o feijão no ponto.
  6. Acrescente as azeitonas e está pronta esta maravilha dos Deuses.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de churrasco de panela e faça para tomar junto com essa deliciosa receita de feijão mexicano.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Redes sociais

107,351FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,096SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

NOVO COMANDANTE
Luverdense define técnico para temporada 2022: Márcio Nunes
dezembro 02, 2021
Lucas do Rio Verde
Organizadores agradecem o apoio da Prefeitura de Lucas do Rio Verde no McDia Feliz 2021
dezembro 02, 2021
Lucas do Rio Verde
Cursos técnicos estão com 120 vagas abertas na Secitec de Lucas do Rio Verde
dezembro 02, 2021
RETOMADA NO COMÉRCIO
Com horário estendido, comércio luverdense pode ampliar em até 40% as vendas no fim de ano
dezembro 02, 2021