Experimente fazer uma deliciosa macarronese

A macarronese é um alimento que foi feito para aquela reunião com os amigos.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer macarronese
Foto: Reprodução

Tem dias que acordamos com vontade de fazer aquele almoço delicioso, mas não sabemos como preparar a farinha e por isso, nós vamos te ensinar como fazer macarronese de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar essa delícia tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer macarronese simples!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de muçarela
  • 1 linguiça calabresa
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

COMO FAZER MACARRONESE

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. E reserve.
  3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar.
  4. Corte o presunto e a muçarela da forma que achar melhor.
  5. A linguiça corte em pedaços para fritar.
  6. Se preferir tire a pele.
  7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão.
  8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer macarronese, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de batata frita para acompanhar essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.