O Bolo Cremoso de Milho é uma delícia incrível para o lanche ou o café da manhã. Feito com ingredientes simples e fáceis de encontrar, é a opção perfeita para quem deseja um sabor bem brasileiro em sua mesa.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de milho enlatado ralado
- 3 ovos grandes
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 150g de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por 5 minutos até formar um creme.
- Junte os demais ingredientes e bata mais 2 minutos.
- Disponha a massa em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Seu Bolo Cremoso de Milho está pronto para servir! Sirva com mel ou qualquer doce que desejar. Delícia garantida!
Para receber nossas notícias em primeira mão,
adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
.


















