Cuscuz com flocão de milho nordestino

Esse caldo de frango é muito cremoso e fica uma verdadeira delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

cuscuz com flocão
Foto: Reprodução

Um lanchinho em alguns momentos para assistir uma série é maravilhoso e nós vamos te ensinar a fazer um delicioso cuscuz com flocão!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer cuscuz com flocão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 200,0 gramas de Kimilho Yoki
  • checkuncheck1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
  • checkuncheck1,0 copo americano de Água

COMO FAZER CUSCUZ COM FLOCÃO

  1. Umedecer a farinha de milho flocada com água, temperar com sal e levar ao vapor para cozinhar.

Agora que você aprendeu como fazer cuscuz com flocão, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de mingau de aveia simples combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.