Como fazer uma panqueca de frango deliciosa?

A panqueca sempre será uma ótima opção para você que tem pouco tempo para cozinhar!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer panqueca de frango
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer panqueca de frango de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer panqueca de frango vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • RECHEIO:
  • 1 colher (sopa) de óleo (12 g)
  • 1/2 cebola pequena picada (50 g)
  • 1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado (350 g já cozido e desfiado)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate (60 g)
  • 1 cubo de caldo de galinha Knorr
  • 350 ml de água fervente
  • 1/2 embalagem de milho verde (100 g)
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada (8 g)

COMO FAZER PANQUECA DE FRANGO

  1. MASSA:
  2. No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
  3. Bata em potência média, rapidamente, até obter uma mistura lisa e homogênea.
  4. Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem.
  5. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto.
  6. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário, reserve.
  7. RECHEIO:
  8. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  9. Junte a cebola e refogue rapidamente.
  10. Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  11. Adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha Knorr, dissolvido na água fervente.
  12. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos
  13. Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.
  14. Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa.
  15. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Agora que você aprendeu como fazer panqueca de frango de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de bolo salgado de frango para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.