Como fazer uma costelinha suculenta e macia na panela de pressão

Fonte: DA REDAÇÃO

Como fazer uma costelinha suculenta e macia na panela de pressão
Como fazer uma costelinha suculenta e macia na panela de pressão

Hoje vamos mostrar como preparar uma costelinha suculenta e macia usando a praticidade da panela de pressão. A costelinha é um corte que tem seu sabor aprimorado quando preparado de maneira correta, pois além de requerer destreza na hora de preparar, também é importante saber quais temperaturas e tempos serão utilizadas para não ressecar a carne e deixá-la macia. Aqui você vai aprender esses segredos que fazem toda a diferença!

Ingredientes:

  • 1 peça de costelinha (1/2 kg)
  • Sal a gosto
  • Tempero do Edu a gosto
  • Extrato de tomate
  • 1 cebola

Modo de preparo:

  1. Lave bem a costelinha e seque-a com um papel toalha.
  2. Tempere a costela com sal ou tempero completo com pimenta
  3. Coloque a costela na panela de pressão temperada, tempero, extrato, cebola e deixe cozinhar por 45 minutos.
  4. Depois de pronta Retire e sirva em seguida.

Nossa dica: Para acompanhar, faça um arroz branco e uma mandioca cozida!

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.