Uma das melhores formas de utilizar o frango é você aprender como fazer torta de frango de um jeito bem pratico e com uma massa que fica muito saborosa!
Essa receita tem uma forma bem fácil de ser preparada e você vai obter ótimas porções dessa delícia!
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer torta de frango para você preparar sempre que der vontade!
INGREDIENTES
- RECHEIO
 - 500 g de peito de frango sem pele
 - 1/2 litro de caldo de galinha
 - 4 colheres (sopa) de óleo
 - 1 dente de alho amassado
 - 1 cebola picada
 - 3 tomates sem pele e sem sementes
 - 1 xícara (chá) de ervilhas
 - sal e pimenta-do-reino a gosto
 - MASSA
 - 250 ml de leite
 - 3/4 de xícara (chá) de óleo
 - 2 ovos
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 - sal a gosto
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - queijo ralado a gosto
 
COMO FAZER TORTA DE FRANGO
- RECHEIO
 - Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
 - Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
 - Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
 - Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
 - MASSA
 - Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
 - Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
 - Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
 - Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
 - Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
 
Agora que você aprendeu como fazer torta de frango de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!
Você pode preparar também uma receita deliciosa de costela com barbecue para comer junto com essa delícia!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							

















