Como fazer sagu de suco delicioso?

Essa receita fica uma delícia e muito convidativa depois daquele almoço pesado com a família!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer sagu de suco
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer sagu de suco de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer sagu de suco, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 e ½ (chá) de suco de uva
  • 1 e ½ (chá) de açúcar
  • 1 (chá) de sagu
  • 4 cravos da índia

COMO FAZER SAGU DE SUCO

  1. Colocar o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água, por 2 horas.
  2. À parte misturar o suco de uva, o açúcar, os cravos, 5 xícaras (chá) de água e levar ao fogo até ferver.
  3. Juntar o sagu e deixar cozinhar até ficar transparente.
  4. Colocar em taças, deixar esfriar e levar à geladeira.
  5. Servir gelado.

Agora que você aprendeu como fazer sagu de suco de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de doce de abobora para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.