Como fazer sagu com suco de uva bem simples?

Esse é um dos tipos de alimentos mais saudáveis e com os nutrientes necessários para nosso organismo!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer de suco de uva
Foto: Reprodução

O sagu de suco de uva é um tipo de alimento muito delicioso e mesmo sendo calórico, apresenta nutrientes importantes para a nossa alimentação!

Sagu é uma fécula extraída do interior esponjoso de várias espécies de plantas, chamadas popularmente sagueiros ou saguzeiros, sendo utilizada como alimento básico em diferentes lugares no mundo.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer sagu de suco de uva para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 e ½ (chá) de suco de uva
  • 1 e ½ (chá) de açúcar
  • 1 (chá) de sagu
  • 4 cravos da índia

COMO FAZER SAGU DE SUCO DE UVA

  1. Colocar o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água, por 2 horas.
  2. À parte misturar o suco de uva, o açúcar, os cravos, 5 xícaras (chá) de água e levar ao fogo até ferver.
  3. Juntar o sagu e deixar cozinhar até ficar transparente.
  4. Colocar em taças, deixar esfriar e levar à geladeira.
  5. Servir gelado.

Agora que você aprendeu como fazer sagu de suco de uva, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de conserva de pequi para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.