Como fazer picanha frita? A melhor receita de carne!

Se você quiser, pode fazer o clássico bife com batata frita amado por todo o país!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer picanha frita
Foto: Reprodução

Se você é daqueles que é apaixonado por carne e sempre dá preferência por esse tipo de menu, você precisa aprender como fazer picanha frita na manteiga de uma forma bem simples!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer picanha frita, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de Picanha suína
  • 50 Gramas de manteiga
  • 2 Dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Tempero verde

COMO FAZER PICANHA FRITA

  1. Corte os filés de picanhas.
  2. Deixe na espessura de 1 cm.
  3. Em uma vasilha coloque os filés e todos os demais ingredientes menos a manteiga.
  4. Deixe na geladeira por 6 horas.
  5. Derreta a manteiga com 5 colheres de sopa de azeite.
  6. Coloque o bife e banhe o bife.
  7. Deixe fritar bem.

Agora que você aprendeu como fazer picanha frita de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de purê de batata para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.