Como fazer panqueca de frango gratinada?

Essa panqueca tem um preparo muito fácil e com o queijo fica muito melhor!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer panqueca de frango gratinada
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer panqueca de frango gratinada de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer panqueca de frango gratinada, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de café de fermento
  • Sal a gosto
  • RECHEIO E MOLHO:
  • 300 g de frango desfiado
  • 150 g de muçarela ralada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 350g molho de tomate
  • Queijo parmesão para gratinar
  • Sal a gosto

COMO FAZER PANQUECA DE FRANGO GRATINADA

  1. MASSA:
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, a manteiga, o azeite, o fermento e o sal. O segredo para que as panquecas fiquem bem fininhas e em formato adequado, é a massa ficar bem fina.
  3. Frite todas as panquecas, untando a frigideira com manteiga ou óleo. Para quem não possui prática, coloque a massa pelo meio da frigideira e a incline um pouco, para cobrir tudo. Daí a importância de se ter uma massa fina. Vale lembra que deve-se colocar só um pouco de massa por vez, algo em torno de 90ml.
  4. RECHEIO:
  5. Prepare o frango como de costume. Após isso, em uma frigideira, acrescente o azeite e a manteiga e frite a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente a carne e mexa por 5 minutos. Deixe esfriar e misture o queijo
  6. Em seguida, recheie cada panqueca e a enrole. Coloque todas em uma assadeira, coloque molho na parte superior e acrescente o parmesão ralado.
  7. Leve ao forno de 10 a 15 minutos para gratinar.

Agora que você aprendeu como fazer panqueca de frango gratinada de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de frango xadrez simples para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.