Como fazer maminha na panela de pressão?

A maminha na pressão ficar muito saborosa e é preparar em pouquíssimo tempo!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer maminha na panela de pressão
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer maminha na panela de pressão de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer maminha na panela de pressão, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água

COMO FAZER MAMINHA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.
  2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.
  3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
  4. Adicione a água.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  7. Abra a panela e verifique se a carne está macia.
  8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
  9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Agora que você aprendeu como fazer maminha na panela de pressão de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de bife a parmegiana para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.