Como fazer frango desfiado: Use para diversas receitas!

Essa receita pode ser levada em bolos, tortas, brigadeiros e qualquer coisa que você quiser!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer frango desfiado
Foto: Canva

Existem alguns tipos de receitas que pedem recheio e você pode aprender como fazer frango desfiado e rechear as suas receitas favoritas!

Essa receita pode ser o recheio de quiches, tortas, lasanhas e tantas outras delícias que necessitam do frango desfiado!

Como fazer frango desfiado

Refogue o alho e a cebola no azeite ou no óleo e deixe fritar. Adicione os frangos e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos. Sacuda a panela por alguns minutos e abra a panela.

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer frango desfiado:

[CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE]

Ingredientes para o frango desfiado

  • 1/2 cenoura descascada e cortada em cubos grandes
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 1/2 talo de alho poro cortado grosseiramente
  • 1/2 talo de salsa
  • 1 louro
  • 1 galho de alecrim
  • 1,5 kg de peito de frango sem pele e sem osso

Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo médio, coloque ½ cenoura descascada e cortada em cubos grandes, 1 cebola cortada grosseiramente, ½ talo de alho poro cortado grosseiramente, ½ talo de salsa, 1 louro, 1 galho de alecrim, 1,5 kg de peito de frango sem pele e sem osso.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  3. Apague o fogo e, com uma escumadeira, retire o frango da panela, coloque em um prato e desfie com 2 garfo.
  4. Divida em 3 potes e reserve.

Agora que você aprendeu como fazer frango desfiado, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!

Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de bolo salgado de pão de forma para acompanhar e servir a todos!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.