Como fazer fraldinha recheada: A carne bovina mais barata!

Você vai ter uma carne extremamente vazia e com muito recheio, te dando uma receita especial!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer fraldinha recheada
Foto: Reprodução

Alguns tipos de carne tem sofrido uma queda em seu preço nos mercados do Brasil, incluindo a carne bovina, e para você pode aprender como fazer fraldinha recheada usando uma das carnes bovinas mais baratas de hoje!

Essa carne é bem fácil de preparar e o queijo deixa essa receita muito mais saborosa do que a carne já é!

COMO FAZER FRALDINHA RECHEADA

Para começar a receita fure a fraldinha no meio e acrescente o queijo e depois coloque os temperos espalhando com a mão mesmo enquanto deixa o forno pré-aquecido para assar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer fraldinha recheada para você preparar sempre que der vontade!

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INGREDIENTES PARA APRENDER COMO FAZER FRALDINHA RECHEADA

  • 1 peça de fraldinha com mais ou menos 1,5 quilo
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 100g de bacon
  • 100 g de queijo
  • 3 colheres de sopa de molho shoyo
  • 3 dentes de alho triturados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto( preferencialmente de parilla)
  • 4 colheres de sopa de azeite

COMO FAZER FRALDINHA RECHEADA

  1. Com uma faca afiada, fure o centro da carne na horizontal, sem chegar a perfurar o lado oposto.
  2. Coloque a carne em uma vasilha.
  3. Por cima espalhe o sal, pimenta, salsinha, alho, azeite e molho shoyu.
  4. Use as mãos para esfregar os temperos no topo, por baixo e nas laterais.
  5. Deixe marinar por 2 horas, virando-a na metade do tempo.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. Passado esse tempo, coloque no corte que você fez a calabresa os pedaços de bacon, e o queijo.
  8. Manipule a carne até que ela envolva o recheio e não fique vazando.
  9. Use palitos de churrasco para atravessar a carne, na extremidade do furo, ou enrole-a em barbante, e assim manter o recheio lá dentro.
  10. Coloque-a em uma assadeira, acrescente um pouco de sal na parte superior, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno.
  11. Deixe assar por cerca de 35 minutos, retire e verifique se está no ponto de sua preferência, caso não, retorne ao forno.
  12. Quando estiver assada no ponto de sua preferência, retire e sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer fraldinha recheada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

USE COMPLEMENTOS CASEIROS

Você pode usar salada de maionese ou purê de batata como complementos dessa receita, junto com o arroz e o feijão recém cozidos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.