Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer escondidinho de macaxeira de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer escondidinho de macaxeira, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
--Continua depois da publicidade--
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 300 g de macaxeira cozida com água e sal amassada ainda quente
- 300 g de creme de leite
- 100 g de requeijão cremoso
- 100 g de muçarela ralada
- 250 g de charque desfiada e dessalgada
- 1 cebola média ralada
- Coentro a gosto
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Queijo parmesão a gosto
- Sal a gosto
COMO FAZER ESCONDIDINHO DE MACAXEIRA
- Coloque 2 colheres de margarina na frigideira em fogo brando.
- Acrescente a macaxeira amassada, o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo.
- Leve a charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal.
- Desfie e frite com o restante da margarina e cebola ralada.
- MONTAGEM:
- Em um refratário, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê.
- Cubra com o queijo ralado, polvilhe o parmesão a gosto e salpique o coentro.
- Leve para gratinar de 10 a 15 minutos.
- Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
Agora que você aprendeu como fazer escondidinho de macaxeira de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de empadão de frango deliciosa para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
--Continua depois da publicidade--