Como fazer chá de hibisco: Para emagrecer rápido!

Esse é o melhor chá para quem quer emagrecer, mas tomando cuidado com os efeitos colaterais!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer chá de hibisco
Imagem de Anna Arzamasova por Pixabay

O chá de hibisco, especialmente o que é feito com as flores do Hibiscus sabdariffa, conhecido como vinagreira no Brasil, e como “sorrel” ou “roselle”, ou ainda “karkade” em egípcio, é uma bebida. Na África ocidental, o “jus de bissap” é popular em todos os países e vendido como refresco nas ruas.

Você pode fazer esse chá quando buscar aquele emagrecimento, mas tomando cuidado com o consumo!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer chá de hibisco para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 3 colheres de sopa de hibiscos desidratados
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos-da-índia
  • Suco de 1 limão
  • Adoçante

COMO FAZER CHÁ DE HIBISCO

  1. Na água, adicione os hibiscos, a canela e cravos e leve para ferver por cerca de 2 minutos.
  2. Retire do fogo e acrescente o limão e o adoçante a gosto.
  3. Coe a bebida.
  4. Sirva quente ou gelado.
  5. Aproveite.

Agora que você aprendeu como fazer chá de hibisco bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de kombucha para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.