Como fazer camarão frito: O petisco ideal com cerveja!

Esse é o petisco perfeito para você que gosta de ficar na beira da piscina com uma cerveja gelada!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer camarão frito
Imagem de Andreina Nacca por Pixabay

O final de semana de verão pede aquela cervejinha gelada com um petisco e o camarão frito é uma das opções de petiscos mais deliciosas que tem!

Essa receita tem um preparo bem fácil e se você colocar um pouco de alho torrado fica com um sabor muito melhor!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer camarão frito para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 200 gramas de camarão pequeno e sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1/2 cebola grande cortada
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa

COMO FAZER CAMARÃO FRITO

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Mexa por alguns segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta do reino e depois o shoyu
  3. Tampe a frigideira e deixe refogar por 10 minutos
  4. Tire a tampa e mexa
  5. Deixa fritar até o camarão dourar

Agora que você aprendeu como fazer camarão frito, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

COLOQUE UM POUCO DE LIMÃO POR CIMA

Além do alho torrado por cima, você pode jogar aquele limãozinho por cima dessa receita quando você for degustar a beira da piscina ou na sua casa de praia!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de carne de sol para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.