Como fazer camarão frito: O petisco ideal com cerveja!

Esse é o petisco perfeito para você que gosta de ficar na beira da piscina com uma cerveja gelada!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer camarão frito
Imagem de Andreina Nacca por Pixabay

O final de semana de verão pede aquela cervejinha gelada com um petisco e o camarão frito é uma das opções de petiscos mais deliciosas que tem!

Essa receita tem um preparo bem fácil e se você colocar um pouco de alho torrado fica com um sabor muito melhor!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer camarão frito para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 200 gramas de camarão pequeno e sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1/2 cebola grande cortada
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa

COMO FAZER CAMARÃO FRITO

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Mexa por alguns segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta do reino e depois o shoyu
  3. Tampe a frigideira e deixe refogar por 10 minutos
  4. Tire a tampa e mexa
  5. Deixa fritar até o camarão dourar
[-CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE-]

Agora que você aprendeu como fazer camarão frito, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

COLOQUE UM POUCO DE LIMÃO POR CIMA

Além do alho torrado por cima, você pode jogar aquele limãozinho por cima dessa receita quando você for degustar a beira da piscina ou na sua casa de praia!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de carne de sol para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.