Como fazer broa: No liquidificador bem cremosa!

Essa é a receita mais fácil e prática que você pode achar para fazer aquela broa bem deliciosa!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer broa
Foto: Reprodução

De tardezinha sempre bate aquela vontade de comer algo com um café bem fresquinho e a broa doce sempre será uma das melhores escolhas!

Essa receita é super tradicional no Rio de Janeiro, já que são vendidos aos montes nas praias cariocas!

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer broa para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • queijo ou coco ralado a gosto

COMO FAZER BROA

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer broa, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de conserva de pequi para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.