Como fazer berinjela frita crocante?

Essa berinjela é uma delícia e você prepara bem rapidinho, tendo a opção de fazer na airfryer!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer berinjela frita crocante
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer berinjela frita crocante de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer berinjela frita crocante, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas com casca
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

COMO FAZER BERINJELA FRITA CROCANTE

  1. Corte as berinjelas em rodelas ou em tiras
  2. Bata os dois ovos, e acrescente o sal
  3. Agora passe a berinjela no ovo e depois na farinha de rosca
  4. Repita esse processo duas vezes para criar uma camada bem crocante
  5. Depois só fritar em óleo quente e servir

Agora que você aprendeu como fazer berinjela frita crocante de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de camarão na moranga para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.