Como fazer arroz temperado: Com as sobras de arroz!

Esse tipo de arroz permite que você coma sem precisar de proteína no prato!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer arroz temperado
Foto: Reprodução

Sempre que sobrar arroz na sua janta ou no seu almoço você pode fazer um arroz temperado que é delicioso e você faz quando quer comer algo rápido!

Se você quiser deixar essa receita com uma outra cara pode até colocar queijo muçarela por cima e transformar em arroz de forno!

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer arroz temperado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 200 gramas de bacon em cubos
  • 3 cenouras raladas
  • 100 gramas de cebola picada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha congelada
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
  • Cheiro-verde a gosto

COMO FAZER ARROZ TEMPERADO

  1. Em uma panela, coloque 200 gramas de bacon em cubos e deixe dourar.
  2. Depois, acrescente 3 cenouras raladas e 100 gramas de cebola picada. Refogue.
  3. Em seguida, adicione 1 lata de milho-verde e 1 lata de ervilha congelada. Misture.
  4. Acrescente 3 xícaras de arroz cozido e misture novamente.
  5. Junte 1 xícara de farinha de mandioca e cheiro-verde a gosto. Misture novamente.
  6. Sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer arroz temperado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

USE SEMPRE SOBRAS DE ARROZ

Por mais que essa receita seja muito deliciosa, o ideal é você usar sempre aquele arroz que sobra de um dia para o outro, já que o arroz recém cozido não fica muito bom com essa receita!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de torta de frango para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.