Canja de frango: Veja como preparar essa delícia!

Essa canja vai te ajudar a fugir daquele resfriado ou até mesmo da covid-19!

Fonte: Lucas Rosendo

canja de frango
Foto: Reprodução

Sempre que o tempo esfria bate aquela vontade de tomar aquela sopa e que tal uma canja de frango para aumentar sua imunidade?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de canja de frango leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até quatro porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA CANJA DE FRANGO

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

MODO DE PREPARO

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de sopa de legumes e faça para acompanhar essa deliciosa receita de canja de frango.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.