Bolo de massa pronta: Bem mais fácil de fazer!

Esse bolo não deixa você ter trabalho para prepara-lo, pois ele já vem praticamente pronto!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer bolo de massa pronta
Foto de Isabella Mendes: https://www.pexels.com/pt-br/foto/donut-em-placa-de-ceramica-branca-940838/

Se você acha que a sua mesa de Ano Novo também precisa ter algo doce e delicioso você precisa fazer um bolo de massa pronta para evitar ter mais trabalho durante o preparo da sua ceia de réveillon!

Você vai aprender a fazer essa delícia de receita e você vai poder preparar sempre que quiser lanchar algo delicioso com café nas suas tardes!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer bolo de massa pronta para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolo pronto sabor baunilha ou festa
  • 4 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 caixa de gelatina com sabor a escolher (morango, limão, abacaxi, etc)

COMO FAZER BOLO DE MASSA PRONTA

  1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o iogurte, a gelatina e o fermento.
  2. Misturar com o bolo pronto e colocar em uma forma redonda, com buraco no meio.
  3. A assadeira deverá estar untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Deixar crescer e dourar.
  5. Espetar um palito e quando ele sair limpo o bolo estará pronto.
  6. É um bolo colorido e super fácil.
[-CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE-]

Agora que você aprendeu como fazer bolo de massa pronta, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de bolo caseiro para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.