Aprenda a fazer um feijão preto super delicioso

Quem precisa daquele ferro no sangue não pode deixar de preparar essa delícia de receita!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de feijão preto
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma deliciosa receita de feijão preto de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer a receita de feijão preto, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 200 g de feijão-preto cru demolhado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados

COMO FAZER A RECEITA DE FEIJÃO PRETO

  1. Em panela de pressão, coloque o feijão e o louro cobertos com água (aproximadamente 2 litros) e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.
  2. Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  4. Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.
  5. Mexa bem, deixe engrossar e sirva.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita de feijão preto de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de brócolis refogado para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.