O tutu de feijão é uma receita que surpreende pela facilidade e por não ser tão cara quanto outras receitas.
Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer um delicioso tutu de feijão que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.
Essa é uma receita que é preparada em 20 minutos e pode render até quatro porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO TUTU DE FEIJÃO
- 100 gramas de bacon em cubos
 - 2 colheres (sopa) de óleo
 - 2 gomos de linguiça suína aferventados e fatiados
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 cebola em cubos
 - 2 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
 - Cheiro-verde picado a gosto
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Sal a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon no óleo por 2 minutos.
 - Acrescente a linguiça, o alho, a cebola e frite até dourar.
 - Despeje o feijão e tempere com pimenta e sal.
 - Adicione a couve e misture.
 - Polvilhe com a farinha, aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada.
 - Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e decore com o torresmo.
 
Que tal comer um delicioso brownie depois de comer o tutu de feijão? Clique no link abaixo e veja como fazer!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
  Para receber nossas notícias em primeira mão, 
  
     adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias
  .
							
















