Aprenda a fazer um delicioso chucrute de repolho!

Essa delícia vai deixar suas saladas ainda melhores com essa forma de preparo!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer chucrute de repolho
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer chucrute de repolho de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer chucrute de repolho vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 repolho médio
  • 1 copo de 300 ml de água
  • 1 copo de 300 ml de vinagre branco ou tinto
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gengibres pequenas raladas sem casca
  • 3 colheres de ajinomoto
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 copo de azeite ou a gosto

COMO FAZER CHUCRUTE DE REPOLHO

  1. Desfolhar e lavar as folhas do repolho.
  2. Rasgar as folhas, juntar todos os ingredientes e mexer bem.
  3. Reserve e sirva no dia seguinte.

Agora que você aprendeu como fazer chucrute de repolho de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de abobora refogada para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.