A receita de carne louca é uma receita clássica da culinária brasileira que consiste em carne desfiada com temperos e acompanhamentos. É um prato muito versátil, que pode ser servido como lanche ou como refeição principal.
Se você quer aprender como fazer a receita de carne louca em casa, siga os seguintes passos:
Ingredientes da receita de carne louca:
- 1 kg de carne (coxão mole, patinho ou lagarto)
 - 1 cebola grande picada
 - 3 dentes de alho picados
 - 2 tomates picados
 - 1 pimentão picado
 - 1 cenoura ralada
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 1 colher de sopa de vinagre
 - 1 colher de chá de sal
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Cheiro-verde picado a gosto
 
Modo de preparo:
- Cozinhe a carne em água com sal por cerca de 1 hora ou até que esteja macia.
 - Deixe esfriar.
 - Desfie a carne e reserve.
 - Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
 - Adicione os tomates, o pimentão e a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
 - Acrescente a carne desfiada na panela e misture bem.
 - Adicione o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde e mexa até que os temperos estejam bem distribuídos.
 - Deixe a carne louca esfriar um pouco e sirva com pão francês, pão de forma ou como acompanhamento de uma refeição.
 
A carne louca é uma receita prática e saborosa que pode ser adaptada de acordo com o seu gosto. Você pode adicionar outros temperos, como cominho e louro, ou trocar os legumes por outros de sua preferência.
Experimente fazer a receita de carne louca em casa e surpreenda a sua família e amigos com um prato delicioso e fácil de preparar!
Se você quiser fazer mais de uma receita, você pode fazer uma receita de carne de sol é uma delícia e combina perfeitamente!
Curtiu nosso conteúdo?
Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.
							

















