3 receitas de entradas sem carne para servir na próxima reunião com amigos ou família

Fonte: Chef Tatiana Meira Maia

BURRATA COM TOMATE CONFIT E ERVAS 6

Você já experimentou usar o Vinagre Balsâmico em outras receitas além das saladas? Esse ingrediente versátil pode dar um toque especial às entradas durante um encontro com amigos ou almoço com a família. Confira três receitas de entradas sem carne e surpreenda seus convidados.

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DELÍCIA CAPRESE

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 40 a unidade
  • Ingredientes:
  • 12 bolinhas de muçarela de búfala
  • 12 folhas de manjericão
  • 12 tomatinhos grape
  • Creme Balsâmico Tradicional Castelo

Modo de Preparo:

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Coloque em espetinhos coloridos, uma bolinha de muçarela de búfala, uma folha de manjericão e um tomatinho grape. Regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e sirva.

BURRATA COM TOMATE CONFIT E ERVAS 6

BURRATA COM TOMATE CONFIT E ERVAS

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 190 a porção

Ingredientes:

400 g de tomates sweet grape

4 dentes de alho laminados

1 colher (chá) de sal

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1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo

¼ xícara (chá) Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

Manjericão fresco a gosto

1 queijo Burrata de búfala médio (200g)

Modo de Preparo:

Coloque os tomates em uma assadeira e misture com o alho, o sal, o Azeite de Oliva Castelo e Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 25 minutos, mexendo no meio do cozimento. Retire e adicione as folhas de manjericão. Coloque a burrata no centro de um prato e distribua os tomates em volta. Se quiser, regue com mais Azeite de Oliva Castelo. Sirva com torradinhas.

Salada de Arroz Especial Nutritiva

SALADA DE ARROZ NUTRITIVA COM CREME DE BALSÂMICO

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 2 horas

258 kcal/porção

Ingredientes:

1 pacote de arroz 7 grãos (500g)

Sal a gosto

2 cebolas roxas cortadas em fatias finas

200 g de tomate-cereja

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

Pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 frasco de Creme de Balsâmico Tradicional Castelo

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz com água e sal. Reserve. Em uma travessa, coloque o arroz cozido, as cebolas, os tomates cortados ao meio, a cebolinha e a salsa. Tempere com sal, pimenta e o Azeite de Oliva Castelo. Leve para geladeira. Finalize a preparação com Creme de Balsâmico Tradicional Castelo por cima do arroz e sirva com folhas verdes.

Receita da Chef Tatiana Meira Maia

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