Receita de vagem refogada deliciosa!

Essa vagem é uma receita elaborada especialmente para os amantes de legumes!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer vagem refogada
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer vagem refogada de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer vagem refogada vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 maço de vagem cozida, cortada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de vinagre colonial (de vinho)
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 dentes de alho grandes, amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de chilli
  • Sal a gosto

COMO FAZER VAGEM REFOGADA

  1. Esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque o alho para fritar.
  2. Misture a manteiga e deixe derreter.
  3. Coloque a vagem e frite, enquanto isso, misture o shoyu e o restante dos temperos.
  4. Por último, com a frigideira desligada, acrescente o vinagre.
  5. Acerte o sal.
  6. Sirva quente, como acompanhamento.

Agora que você aprendeu como fazer vagem refogada de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de chucrute de repolho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.