Receita de vagem refogada deliciosa!

Essa vagem é uma receita elaborada especialmente para os amantes de legumes!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer vagem refogada
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer vagem refogada de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer vagem refogada vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 maço de vagem cozida, cortada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de vinagre colonial (de vinho)
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 dentes de alho grandes, amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de chilli
  • Sal a gosto

COMO FAZER VAGEM REFOGADA

  1. Esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque o alho para fritar.
  2. Misture a manteiga e deixe derreter.
  3. Coloque a vagem e frite, enquanto isso, misture o shoyu e o restante dos temperos.
  4. Por último, com a frigideira desligada, acrescente o vinagre.
  5. Acerte o sal.
  6. Sirva quente, como acompanhamento.

Agora que você aprendeu como fazer vagem refogada de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de chucrute de repolho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Para receber nossas notícias em primeira mão, adicione CenárioMT às suas fontes preferenciais no Google Notícias .
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.