Em Cáceres, Luverdense consegue reabilitação no Campeonato Estadual

Com gol de Gabriel, alviverde venceu por 1 x 0, conseguindo a primeira vitória na competição

Fonte: CenárioMT

Cacerense x Luverdense campeonato estadual 2023

O Luverdense conseguiu se reabilitar no Campeonato Mato-grossense. Com gol do zagueiro Gabriel, o alviverde derrotou o Cacerense fora de casa por 1 x 0.

O primeiro tempo começou com o Luverdense tentando se impor no gramado do Estádio Geraldão. Com avanços pela esquerda, o LEC criou chance de marcar com Daniego, mas o goleiro Rafael fez defesa importante. Minutos depois, pela direita, Jeferson Maranhão ficou cara a cara com Rafael, mas parou no goleiro do Cacerense.

O Cacerense respondeu com Flavio Caça Rato, que cabeceou com estilo, mas Diego impediu o gol dos anfitriões.

Na etapa final, o Cacerense voltou melhor, mas foi o LEC quem marcou. Em falta pela direita, Maicon cruzou e Gabriel cabeceou, saindo para a comemoração.

O time mandante tentou chegar ao empate, mas o Luverdense soube segurar o jogo e comemorou a primeira vitória.

Agora o Luverdense volta a campo na quarta-feira, quando recebe no Passo das Emas o União de Rondonópolis.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.