Times de Mato Grosso são eliminados da Copinha

Cuiabá e Nova Mutum perdem para Atlético Guaratinguetá e Portuguesa, respectivamente

Fonte: CENÁRIOMT

Portuguesa x Nova Mutum-MT — Foto: Guilherme Borges/ge

Cuiabá e Nova Mutum, dois times de Mato Grosso, foram eliminados da Copa São Paulo de Futebol Júnior neste sábado (13).

O Cuiabá, que até então estava invicto na competição, perdeu para o Atlético Guaratinguetá por 1 a 0.

O gol da vitória do Atlético Guaratinguetá foi marcado por Sorriso, aos 20 minutos do segundo tempo.

Já o Nova Mutum perdeu a partida disputada contra a Portuguesa por 2 a 0.

Os dois gols da Portuguesa foram marcados na segunda etapa. Leandro abriu o placar aos 45 segundos, e Maceió ampliou aos 15 minutos.

Com as derrotas, Cuiabá e Nova Mutum estão fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.