Luverdense volta a ser goleado na Arena Pantanal e dá adeus ao Estadual

Time conseguiu segurar a pressão do Cuiabá até os 30 minutos de jogo

Fonte: CELSO FERREIRA NERY- CENÁRIOMT

O Luverdense foi eliminado pelo Cuiabá do Campeonato Matogrossense e com goleada.
Jogando na Arena Pantanal o time de Lucas do Rio Verde levou 5 x 0. O jogo começou com o Cuiabá pressionando no campo de ataque. Mas o primeiro gol só saiu aos 32 minutos. Wellington Silva abriu o marcador. Três minutos depois foi a vez de Mateusinho aproveitar sobra da zaga e ampliar.
O Luverdense teve a chance de diminuir com Cris Magno que parou em boa defesa do goleiro Walter aos 44. Na jogada seguinte, Pablo Ceppelini marcou o terceiro e Mateus Alexandre ampliou ainda na etapa inicial.
Nos 45 minutos finais o Cuiabá diminuiu a pressão, mas ainda marcou o quinto gol com Deiverson. Ele marcou com categoria, repetindo o placar da fase classificatória. Agora Cuiabá e União reeditam a decisão do Campeonato Estadual de 2022.
Redatora do portal CenárioMT, escreve diariamente as principais notícias que movimentam o cotidiano das cidades de Mato Grosso. Já trabalhou em Rádio Jornal (site e redação).