Luverdense é derrotado em casa no Sub 15 e Sub 17

Partidas contra o Sorriso aconteceram no Estádio Passo das Emas

Fonte: CenárioMT

IMG 5460 1

O Luverdense foi surpreendido pelo Sorriso e derrotado pelo time visitante nos Campeonatos Mato-grossenses Sub 15 e Sub 17. Os confrontos aconteceram no sábado, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

No jogo do Sub 17, que começou às 16 horas, o Sorriso começou melhor e marcou logo a 3 minutos com Nauan. E não demorou para ampliar o marcador, novamente com Nauan, aos 15 minutos.

O LEC tentou equilibrar as ações e diminuiu com Daniel, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o Luverdense conseguiu chegar ao empate, novamente com Daniel, aos 16, mas Carlos que entrou na etapa final, marcou para o Sorriso no finalzinho, aos 39, garantindo a vitória dos visitantes.

Sub 15

No jogo de fundo, que começou às 18 horas, o Sorriso goleou o Luverdense. O placar começou a ser construído cedo, aos 8 minutos, com Gustavo. Dois minutos depois, Cassiano deixou tudo igual.

Depois do intervalo, o Sorriso voltou melhor e marcou aos 4 minutos com Vitor. Yure ampliou aos 22 minutos e aos 49, Pietro deu números finais ao confronto: 4 x 1.

O Sorriso terminou com 10 jogadores em campo, já que Samuel foi expulso aos 27 minutos.

Outros jogos

Também pelo grupo A, jogaram Nova Mutum x Campo Novo, no sábado (26), no Estádio Valdir Wons, em Nova Mutum.

Pelo Sub 15, os visitantes levaram a melhor: 3 x 1. Já pelo Sub 17 vitória do Nova Mutum por 4 x 0.

Como fica e próximos jogos

Pelo Sub 15, o Sorriso foi a 6 pontos, ocupando a liderança do grupo. O LEC e o Campo Novo têm 3 pontos, enquanto o Nova Mutum não pontuou.

Já pelo Sub 17, o Nova Mutum assumiu a liderança do grupo com 6 pontos. Logo atrás estão Luverdense e Sorriso, com 3 pontos cada. O Campo Novo não pontuou.

Na próxima rodada, o Luverdense busca a reabilitação nas duas categorias. A equipe volta a jogar em casa, no Estádio Passo das Emas. O adversário será o Nova Mutum, com o jogo do Sub 17 iniciando às 16h e o confronto pelo Sub 15 marcado para as 18h.

Já o Sorriso recebe o Campo Novo no Estádio Egídio Preima. O Sub 17 joga primeiro, às 16h, enquanto o Sub 15 faz o jogo de fundo, às 18h. os dois jogos do grupo A serão no sábado (02).

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.