Nos pênaltis, Nova Mutum leva a melhor sobre o LEC e vai para a semifinal do Mato-grossense

Time de Nova Mutum venceu no tempo normal por 1 x 0, com gol de Erick. Nos pênaltis, venceu por 4 x 1

Fonte: Da Redação

WhatsApp Image 2021 04 28 at 16.25.31
No tempo regulamentar, o Nova Mutum venceu por 1 x 0 Foto: Eliseu Siqueira

O Nova Mutum venceu o Luverdense nos pênaltis e avançou para a fase semifinal do Campeonato Mato-grossense. No tempo regulamentar o Azulão devolveu o placar sofrido no domingo e forçou a decisão nas cobranças de penalidades.

A vantagem do Luverdense durou apenas 15 minutos. Depois de pressionar com chegadas sem perigo, o Nova Mutum abriu o marcador com Erick. O atacante recebeu sozinho, nas costas do lateral Murilo e bateu cruzado, forte, sem chances de defesa para Gabriel Felix.

Depois do gol, o Luverdense tentou equilibrar a partida, mas o Nova Mutum soube controlar o ímpeto dos visitantes.

Na etapa final, o Nova Mutum continuou melhor na partida forçando Raul Cabral a fazer alterações. A partir das mudanças o Verdão do Norte passou a chegar com mais frequência, mas sem levar perigo real ao gol defendido por Gabriel.

Como o Azulão devolveu o placar do primeiro jogo, a decisão da vaga para a semifinal foi para os pênaltis.

Goleiro decisivo

Na cobrança de pênaltis, brilhou a estrela do goleiro mutuense Gabriel.

Miranda cobrou o primeiro pênalti e converteu, batendo no meio do gol, rasteiro.

Isac foi o primeiro cobrador do LEC e acertou a trave de Gabriel.

Willians, pelo Nova Mutum, acertou a segunda cobrança.

Pelo Luverdense, Rubinho cobrou fraco e o goleiro Gabriel fez a defesa.

Alexandre fez o terceiro do Nova Mutum, sem chances para o goleiro do LEC.

Leo Campos deu esperança ao time de Lucas do Rio Verde.

O goleiro Gabriel, que defendeu a cobrança de Rubinho, marcou e deu a classificação para o Nova Mutum.

Agora o Nova Mutum se prepara para encarar o Operário, de Várzea Grande, que venceu o Sorriso, também nos pênaltis, pela manhã, por 3 x 0. O primeiro jogo deverá ser já no próximo fim de semana.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.