Luverdense vence o Mixto e abre vantagem na busca pelo 3º lugar do Estadual

Gol do time alviverde foi marcado por Joãozinho, no primeiro tempo

Fonte: CenárioMT

WhatsApp Image 2024 03 30 at 6.27.12 PM
Joãozinho comemora gol do Luverdense no Estadual

O Luverdense saiu na frente na busca pelo 3º lugar do Campeonato Mato-grossense 2024. O time de Lucas do Rio Verde venceu o Mixto por 1 x 0.

Os primeiros minutos do jogo disputado no Estádio Eurico Gaspar Dutra, o Dutrinha, foram truncados. Na primeira oportunidade os visitantes abriram o marcador. Aos 20 minutos, Vitinho foi lançado na direita, ganhou dos marcadores na corrida e passou para Joãozinho, que fechava pelo meio. O artilheiro tentou duas vezes para marcar seu 10º gol no campeonato: 1 x 0.

Depois do gol o Mixto até melhorou, mas o Luverdense se fechou, dificultando as ações do Mixto. Andrei até conseguiu acertar o travessão de Samuel, assustando o goleiro luverdense.

Na etapa final as equipes voltaram com mudanças, mas o placar ficou inalterado. Cris Magno até tentou marcar, chutando de fora da área, mas Samuel defendeu.

Com o resultado, o Luverdense pode empatar no jogo da volta. O confronto no Estádio Passo das Emas será disputado na sexta-feira (05), às 19 horas.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.